11:34 

не сдержался...

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
очень часто встречаюсь с такими(см.ниже): девушки которые ооочень хотят стать мамами, ооочень любят своих парней, ооочень много тискают мелких родственников. я таких не понимаю - зачем вся эта одержимость?
Характернейший признак, по которому можно распознать будущую овуляшку в соцсети: она практически не появляется на аватаре одна, т. к. в глубине души уверена, что без любви и семьи женщина не представляет из себя вообще ничего. Пока собственной личной жизни у неё нет, она обнимается на аватаре с сестрёнкой/мамой или, что ещё характернее, тискает мелких племянников. Потом столь же активно милуется с парнем, каждый день предоставляя френдам очередную фотку в формате "сиамские близнецы, сросшиеся губами, на фоне ковра/пальмочек/заснеженной столицы". Потом на аве появляется свадебная фотка, которая, в отличие от предыдущих, становится постоянной минимум на полгода. Потом начинаются "кокетливые", по её меркам, фотки "обнимашек с пузиком", что в её понимании тоже означает "не одна". Потом - "семейные портреты" в дурно прифотошопленных рамочках с цветуёчками. Ну и наконец, сама овуляшка полностью исчезает с авы, уступая место своему отпрыску. Фотки с его фейсом меняются на аватарке даже чаще, чем когда-то фотки "сиамских близнецов, сросшихся губами". Причём у овуляхи начинается эстетический садомазохизм - чем более неприглядно выглядит дитё, тем вероятнее, что именно эта фотка попадёт на аву. Особенной популярностью пользуются фотки, где личинка человека обильно вымазана кашей или детским пюре. На замечания, что такие фотки лучше показывать только интересующимся, а не всей френдленте (в которой есть брезгливые люди), овуляшка начинает бурлить говном, вопя в лучшем случае "Свои будут - поймёшь, что деточками брезговать грех!", в худшем - "Не нравится - не открывай страницу "Мои друзья" (да, блеать, свою собственную, и глаза всё время скашивай, чтобы не напороться на фотку-блевотку в разделах "Друзья" и "Друзья онлайн" в своём же профиле!), а чаще всего - "Да ты просто завидуешь!" Проще всего, конечно, расфрендиться, но если контакт реально важен (например, овуляха - коллега или, скажем, посредница, через которую ты покупаешь какие-то не продающиеся в Рашке раритеты), придётся держать своё FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU при себе.

и очень понравилось, прям все по признакам сходится с некоторыми моими знакомыми:
Во-первых, как уже было сказано, часть «овуляшек» вырастет из принцессок и кисок, не слишком обремененных интеллектом. Интернет давно уже перестал быть роскошью и стал доступен любому, кто научился включать компьютер и открывать браузер. А это значит, что сеть ориентируется не только на экс-фидошниц, но и на целевую аудиторию мыльных опер и «Дома-2»: законы спроса и предложения работают в любой области.
Во-вторых, под влиянием гормонов и собственных психологических установок беременная женщина действительно начинает смотреть на мир иначе, при этом вполне нормально желание проявлять больше нежности. Можно, конечно, негодовать, что сплошные «-чик», «-ик», «-ечк» и иже с ними — один из признаков инфантилизма, или припоминать тягу некоторых категорий психически больных к уменьшительно-ласкательным суффиксам. Но не лучше ли вспомнить, что в нашей культуре под нежностью частенько понимают обильное употребление уменьшительно-ласкательных? Сообщества «по интересам» гарантируют женщине, что здесь никто не станет высмеивать такие проявления любви.
В-третьих, женские интернет-тусовки — это всего лишь отголоски давнишних женских половин в семьях, а затем дамских клубов. Да и эвфемизмы в наименовании беременности и связанных с ней явлений берут свое начало с древних времен язычества — по суеверным соображениям, и из галантных времен — по псевдоделикатным. А традиции в том или ином виде — штука живучая. Если женщинам нужно поговорить о своем, то почему бы им не заняться этим в специально отведенном месте?
В-четвертых, принадлежность к некоей касте посвященных (в данном случае — в таинство зачатия и родов) отлично служит для поднятия самооценки. Причем, чем ниже социальный статус женщины, тем ярче проявляется стремление заполучить еще один социальный ярлычок: жена, беременная женщина, мама. А птичий язык здесь играет роль профессионального сленга и индикатора разделения на своих и чужих.
В-пятых, молодые мамы и женщины, ждущие ребенка, часто становятся замкнуты на своих переживаниях. Но найти человека или людей, с которыми можно поделиться своими радостями-сомнениями, не всегда легко. Коллеги озабочены годовым отчетом, муж — вылетом любимого клуба из Лиги Чемпионов, а лучшая подруга — лишними килограммами. Обитательницы же форумов дают таким нуждающимся необходимые эмоциональные поглаживания.




взято с Лукоморья здесь. кому то может не понравится.

@темы: будни ангела на земле, жизнь, люди, окружающее, пиздец, размышления на тему..., что за нах?

URL
Комментарии
2012-11-13 в 19:01 

katsougi
безликий
Эх, голова не соображает, а всё равно дочитала до конца с первого раза.
Не знаю, как насчёт овуляшечек, но в реале жуть как достают разговоры то о мужиках о сексе, а теперь ещё и о детях, как одна из декрета вышла. В течение всего перерыва. И каждому, блин надо про своего рассказать как можно больше. А то дома не наигрались. И вроде все взрослые женщины, не девочки.

2012-11-13 в 20:54 

Move_On! [DELETED user]
прям мы с тобой на одной волне XD только недавно наткнулась на очередную фотку и пошла читать чайлд фри соо, а там дали ссыль на овуляшек Х)
блин ну и день сегодня опять все погано. хоть вообще не радуйся жизни, словно закон подлости

2012-11-13 в 21:08 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
katsougi, ну вот реально, везде они о детях. хвастаются ,на показ. нет чтобы тихо, семейно, надо вот про свое чадо всем уши прожужжать. я пока об этом не думала, рано и не до этого, я ваще не люблю эти темы сейчас..

Move_On!, ну так как обычно, бро;-) я не говорю что я прям против детей (хотя некоторые меня бесят. те особенно что дикие и не контролируемые.) но такое достает. просто ужасно. но даже не в них дело, а в телках, что рут про это направо налево
да, денек не айс ваще

URL
2012-11-13 в 21:39 

Move_On! [DELETED user]
а в телках, что рут про это направо налево меня вообще злят женщины которые указывают другим что делать. обычно те кто с детьми вечно остальным говорят: и ты заведи. или : ты не понимаешь. словно познали истину

да, денек не айс ваще:weep3:

2012-11-13 в 22:14 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Move_On!, вово, умные нашлись. фу..

что у тебя случилось?

URL
2012-11-13 в 22:35 

Move_On! [DELETED user]
что у тебя случилось? аллергия опять началась, лицо горит, руки жжет, а мне еще неделю на учебу ездить. в общем жру диозолин и стараюсь не есть ничего что может спровоцировать ухудшение, хотя никогда не знаешь что это может быть Х)

а у тебя? ты писала что сегодня грубая и со злыми шутками. и да, мне пофиг на это. взрослею что ли, хотя куда уж еще то. мир вокруг достает. опять. фу

2012-11-14 в 11:38 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
ооо ниче се. от чего у тебя такое?
выздоравливай давай))

а, у меня такое настроение было бешеное. подруга на меня нагнала за то что я пошутила не уместно. грубо как раз таки. а меня утром все бесило, она не вовремя мне попалась.
еще на работе 2 курицы пришли, из колледжа. достали меня на 2 часа сильно. ну и всякая фигня по мелочи. люди идиоты

URL
2012-11-14 в 20:07 

Move_On! [DELETED user]
выздоравливай давай)) да ну нафиг, только получше стало, я расслабилась и покушала пару леденцов. и шоколадок Х) и вот такой эффект. обидно так. у нас в буфете столько вкусностей а мне ничего нельзя теперь Х)
по мелочи. люди идиоты о да. иногда кажется что люди нормальные, но это заблуждение и много дебилов портят хорошее впечатление от нескольких адекватных. грустно.

2012-11-14 в 22:18 

katsougi
безликий
у нас в буфете столько вкусностей а мне ничего нельзя теперь
Ох, это же кошмар! Дайте скорее посочувствовать. Хуже всего, когда видишь, а нельзя.

2012-11-14 в 22:26 

Move_On! [DELETED user]
katsougi, спасибо за сочувствие :dance2:

2012-11-14 в 22:30 

katsougi
безликий
Жизнь без вкусностей выглядит примерно так.
Держись, мы будем помогать воздерживаться.

2012-11-14 в 22:35 

Move_On! [DELETED user]
katsougi, мда, вообще ненавижу ограничения. они повсюду. даже в собственном организме. это жестокая подстава Х) Ну ничего, зато я познаю новые виды здоровой и вкусной пищи

2012-11-14 в 23:03 

katsougi
безликий
Ограничения никто не любит. Но постоянно приходится наступать себе на горло шипованным ботинком. Но зато хоть и в здоровой пище есть вкусное. Заметное облегчение.

2012-11-14 в 23:04 

Move_On! [DELETED user]
Заметное облегчение. да. не все так печально. но тянет все равно на запретный плод

2012-11-14 в 23:10 

katsougi
безликий
Глубокий вдох, медленный счёт до двенадцати - и воздерживаемся. Нельзя - значит, нельзя. Едим альтернативу.

2012-11-15 в 10:09 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
ешьте фрукты, они вкусные и полезные:five:

URL
2012-11-15 в 19:14 

katsougi
безликий
Угумс.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная