22:01 

второй пошел!

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Название: Нековарный план
Автор: Мика.. Ангел..
Персонажи: основные - Леон/Джубия, односторонний Джубия/Грей
Рейтинг: G
Жанр: мало юмора, больше флаффа
Размер: мини
Размещение:Vazovski Свободный дух забирай, если захочешь)
Саммари: на заявку Фейри Тейл. Леон/Джубия. Влюбить в себя девушку.
От автора: впервые пишу про них. пару я эту одобряю, и больше люблю, чем с Греем, так что идея пришла почти сразу, а вот подача... оценить должна Вазовски))

Не то, чтобы у Леона Бастия были коварные планы или того хуже, просто он хотел, очень-очень хотел, чтобы Джубия Локсар была его девушкой. Но тут присутствовала большая помеха в виде Грея… Хотя нет, даже не именно сам Грей, а то, что бывший член гильдии Фантом Лорд любила его до безумия. И любой другой (вернее Леон) мерк на его фоне. Будто девушка вообще его не видит. А ведь член гильдии Чешуя Сирены раздевался и колдовал не хуже пресловутого Фуллбастера.
Сколько знаков внимания было оказано, сколько он спасал её вместо Грея, сколько показывал все свои чувства – это было лишь мгновение для неё. Все остальное же время, мысли, разговоры занимал Грей. Поэтому Бастия решил, во что бы то ни стало, влюбить девушку в себя, чтобы она забыла о его сопернике раз и навсегда.

День Джубии проходил как обычно: утренняя побудка, утреннее объятие фотографии Грея-самы, ванна, завтрак, послезавтрачное объятие фотографии Грея-самы.
Затем приход в гильдию. До обеда глядеть, как Грей-сама борется с Драгнилом, мысленно восхищаться. Увидев голого Грея-саму, краснеть, подползти за его нижним бельем, пополнить коллекцию трусов Грея-самы, одарить соперницу Люси грозным взглядом. Приготовить обед, отдать часть любимому, самой пообедать. Послеобеденное восхищение Греем-самой. И так до самого вечера, заканчивая сонными объятиями его плюшевой копии.
Но вот однажды пошло всё как-то не так. Утром она проснулась и обнаружила цветы у себя на окне. Её любимые нарциссы. «Неужели…» - подумала она и ахнула. В гильдию она прискакала, как окрыленная. Обнаружив все такого же бездушного Грея, она понуро села на свое любимое место.
«Может он стесняется?» - подумала она, восхищенно глядя на драку с его участием.
В обед к ней подошла Мира, странно улыбаясь, как кошак Хеппи, который также стоял рядом, зажимал рот лапкой и каваился. В руках Штраус был конверт. Она отдала его Локсар и скрылась. Хеппи же ляпнул что-то про сладкое и также пропал.
«Ах, письмо? Неужели…»
Девушка расплылась по скамейке, но быстро собрала себя и открыла конверт.
Надеюсь, тебе понравились цветы. С любовью…
Она залилась румянцем пуще прежнего.
Вечером, придя домой, обнаружила шоколадку на кровати. Засыпала она довольная, представляя себя и его вместе. Всякие подарки она находила еще пару дней у себя в комнате. Плюшевые игрушки, браслет, конфеты и неизменно – цветы.
Однажды утром у выхода из дома она встретила Леона. Он поприветствовал её не совсем обычно, взяв руку и поцеловав тыльную сторону ладони. Джубия снова ахнула. Проводил её до гильдии. Там их увидел Грей и полез драться. Бастия не уступал, и когда разделся маг Хвоста Феи, он последовал его примеру. Такой красной водяной маг еще никогда не была. Вечером, когда перебранки кончились, Леон проводил её домой. Засыпала девушка со странными мыслями.
А утром он снова встретил у порога. Предложил сходить вместе на миссию. Она не думала, что согласится так быстро. И только потом она сообразила, что не увидит любимого Грея-саму пару дней. Её охватила паника. Леон почувствовал это. И, как оказалось, он привел её не на миссию, а к чудному пруду на окраине Магнолии. Усадил на скамейку, заглянул прямо в глаза.
- Надеюсь, тебе понравились нарциссы? – вежливо спросил он.
Джубия потеряла дар речи.
- Откуда вы знаете, что… - не успела она договорить, как её прервали.
- Я приносил их тебе, когда ты еще спала.
Девушка ошеломленно смотрела в его темно-зеленые глаза и пыталась сопоставить факты.
- И те подарки…?
- Да, - он почесал затылок, немного смущенно. – Прям какое-то вторжение в чужой дом. Но я хотел сделать тебе что-нибудь приятное.
Локсар понурила голову. Ей было так досадно, что подарки были не от Грея-самы. Леон понял и это.
- Ты сильно расстроена?
- Н-нет, что вы, Леон-сама.. – затараторила она, мотая головой, - Джубии было очень приятно. Правда.
- Но я же вижу, как ты сразу изменилась в лице. Неужели, ты никогда не взглянешь на меня, как на него?
Девушка опустила голову. Но Леон не хотел, чтобы это закончилось вот так. Он приподнял её голову за подборок и легко коснулся губ девушки своими. Удивленно она смотрела ему в лицо, а он аккуратно опустил руку, встал и пошел прочь. Локсар еще не могла прийти в себя, дотронувшись пальцами до губ.
Вдруг из пруда вылетели столпы льда, закружились, создавая фонтан, застывая в разных формах. Цветы, зверьки, звездочки, спирали, снежинки… Девушка заворожено смотрела, не отрывая глаз. Лед сливался вместе с капельками воды, блестел на солнце, принимая всё новые фигуры. А Леон стоял неподалеку и наблюдал, как его любимая замерла в восхищении.

Джувия шла домой растерянная, задумчивая. Перед глазами стоял фонтан, глаза Леона и все его милые подарки. А также был Грей, его улыбка, походка, торс.
Девушка задумалась. А ведь она любила Фуллбастера только внешне, получается? Он защищал её, но, как и остальных членов гильдии. Он никогда не выделял её из толпы, не делал комплиментов, одним словом - не обращал никакого внимания. Она погрустнела еще больше. А тут пришел парень из Чешуи Сирен и так много уделяет ей времени, был так мил и заботлив в последние дни. Казалось, мир остановился, встревожено выжидая, что она решит и как поступит.

Несколько дней от Леона не было ни вестей, ни обычных подарочков. Утро было не таким добрым, фотография в рамке уже не радовала. Джубия не искала Грея глазами, хотя он был перед ней. Она, молча, смотрела в тарелку, с нетронутым обедом. Девушка если и смотрела вокруг, то не видела того, кто сейчас мог бы привлечь её внимание. Разорви рядом с ней снаряд, она б и не моргнула. А перед сном к глазам как-то странно подступали слезы.
Как обычно одним ранним утром она вышла на улицу, и солнце ослепило её глаза. Закрыв их ладонью, она прошла немного и наткнулась на кого-то. Когда привыкла к свету, увидела Леона. Он стоял на том же месте что и обычно. А в руках был букет. Моргнув пару раз, Джувия убедилась, что ей не мерещится. Он протянул ей цветы, она смущенно их взяла. Парень подставил ей локоть, под который она его обхватила, и они пошли. Молча. Но Бастия знал, что его, пускай и нековарный, план сработал. И теперь он сделает её счастливой, раз уж этот балбес Грей упустил самый лучший шанс во всем Фиоре.

@темы: фанфики, заявки, гет, Фейри Тейл, ПЧ, Леон, Джувия, Грей

URL
Комментарии
2012-12-10 в 23:21 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Вааааа~, прелестно, няшно, кавайно, ну я даже не знаю, как ещё выразить свой восторг. Особенно понравилась часть про распорядок дня Джубии, прям точь в точь. И Леон такой... ммм, галантный. :inlove:
И сцена с фонтаном - живо представила себе всю эту хрустальную красоту. (*о*)
Правда возник вопрос, если Джубия подумала, что любила только внешность Грея, то почему не подумала, что Леон любит ее только за внешность? Если так посмотреть, по манге именно так и получается. Джубия влюбилась в характер Грея, когда они сражались, а вот Леон просто увидел ее и влюбился с первого взгляда.
Эээм, хе-хе, сама же заявку подала и сама же ее оспариваю. :-D
Ну а вообще отлично вышло, мне понравилось, похоже, что ты спешила подать блюдо с пылу с жара, кое-где очепятки, но да ладно, все это ерундень.
Вот бы ещё почитать про реакцию Грея, когда он узнает, что Джубия его больше не любит, ревновать ведь будет по-любому. :D
Спасибо большое за твой труд ради меня, я очень рад на самом деле. Спасибо. :squeeze:

2012-12-10 в 23:33 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Vazovski, ого, какой большой отзыв то))
тут можно по разному судить. она ж тогда первое мгновение как Грея увидела - так прям глазки загорелись, щечки покраснели. а потом в гильдию вступила и начала преследования. да короче ладно, че спорить. что есть то есть:D
Вот бы ещё почитать про реакцию Грея, когда он узнает, что Джубия его больше не любит, ревновать ведь будет по-любому
а вот это уже не ко мне))))
на здоровье, рада, что понравилось)) да и вычитки от беты тут нет, возможны опечатки, хотя я по три раза все перечитывала.
спасибо за заявку)

URL
2012-12-11 в 00:28 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
а вот это уже не ко мне))))
А жаль. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная