18:05 

третий пошел!

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Автор: Мика.. Ангел..
Персонажи: Винсент/ Рейчел, Ангелина
Рейтинг: G
Жанр: флафф
Размер: мини
Размещение: [J]Move_On![/J] забирай, если захочешь)
Саммари: на заявку Темный дворецкий. Винсент/ Рейчел, Ангелина Дюлес (Мадам Ред). Отношения родителей Сиэля.
От автора: мне кажется, здесь я воды намутила. и самая волнительная заявка - именно эта. придумать что-то, что было не показано в манге, очень сложно. тем более в романтике я не профи. они такая пара, что прям хочется охать и ахать от умиления. но описать конкретно от чего охать - мне трудно. прости, сестренка, если я не смогла выполнить эту заявку, как ты хотела...

- Папа тебя звал. Он сказал, что собирается нам представить кого-то.
- Что? Но я в таком виде. Даже не накрасилась.
Рейчел приколола к волосам сестры цветок, поправила на скорую руку.
- Вот так..Во всех ты, душенька, нарядах хороша, – подмигнула она.
Девушки под руку пошли в дом.
- Ты все читаешь?
- Я хочу стать хорошим врачом, – серьезно ответила ей Анна, - и вылечить твою астму. А балы я не люблю, так что замуж то, думаю, не выйду.
- Ты симпатичная и умная! Тебе только веры в себя не хватает. И у тебя грудь большая/ *тискает*
- Что ты делаешь?!!
- Хи-хи-хи.



- Рейчел, Ангелина, поприветствуйте графа Фантомхайва.
Может он и выглядел, как мужчина в полном расцвете сил, но его сердце билось, как птичка в клетке. «У нее такие красивые глаза..» - думал Винсент, смотря на девушку с волосами цвета теплого янтаря, которая мило ему улыбалась. Такой обворожительной особы он не встречал никогда.
Она проводила его в сад, в любимую беседку. Они только сели, как слова сами полились рекой, сменяясь шутками. Общаться с Рейчел оказалось так легко и просто, что даже не надо было придумывать что-то. С ней можно поделиться всем.

И её сестра была тоже красавица, умница, с блестящими красными волосами, но более замкнута и стеснительна. На неё он смотрел, как на младшую сестренку.
-У вас такие прекрасные волосы, Анна, цвета огненного ликориса. Этот цвет идет вам.

Но все же Рейчел занимала все его мысли. Каждый день он мчался в их поместье, как только заканчивались все дела. Та первая встреча наложила на его мыслях свою печать – он влюбился, как говорят, с первого взгляда. А каждое новое общение с ней только усиливало это чувство. Когда граф поранился об осколки бокала, девушка сразу перевязала ему руку своим платком. Нежность её пальцев, держащих его ладонь, сводила с ума. Поэтому серьезное решение пришло само собой.
- А вот и ты! Анна, у меня для тебя хорошие новости.
Держать её за руку, стоя у алтаря – вот самый счастливый момент всей его жизни. Её белое платье, искреннее «Согласна», кольцо на безымянном пальце и первая брачная ночь. Теперь она была госпожа Фантомхайф, его законная супруга.
Рейчел была слаба здоровьем, и Винсент решил, что защитит эту девушку от напастей, во что бы то ни стало. Он холил свою жену, иногда слишком навязчиво, трепетно. Госпожа Фантомхайв принимала его заботу, потому как сама не хотела покидать любимого из-за своей болезни.
Когда же она носила в себе наследника, он неустанно сопровождал жену везде, а если отлучался - наказывал Танаке не покидать её ни на минуту. И вот у них родился сын. Его глаза были такого же глубокого синего цвета, как и у матери, а волосы как у него самого. Это был второй самый счастливый день жизни Винсента. Теперь свою любовь, которой стало еще больше, он делил на двух самых дорогих ему людей.

@темы: ПЧ, Темный Дворецкий, бред, гет, заявки, фанфики

URL
Комментарии
2012-12-10 в 23:09 

Move_On! [DELETED user]
ретно от чего охать - мне трудно. прости, сестренка, если я не смогла выполнить эту заявку, как ты хо
ничо, мне понравилось предисловие XD
ок, пойду читать
--------
что-то в этом есть. хотя по-моему слишком скомкано. мне хотелось бы более подробно остановиться на начале их отношений, они у тебя кстати лучше всего прописаны *___* спасибо. а вот дальше ты разогналась и все произошло быстро-быстро Х) свадьба, ребенок. и закончилось, словно оборвалось
я рада, что тебе понравилась заявка. чувствуется, что ты писала с душой. еще раз спасибо :heart::heart:

2012-12-10 в 23:29 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
ничо, мне понравилось предисловие XD
отлично, предисловие лучше самого исполнения:-D

вот я тоже подумала что конец разогнала и оборвала. просто столько мыслей, которых одна другой хуже страннее, и все по строчке. можно конечно развернуть больше, но вот у меня как то не получилось..
спасибо, что дала мне заявочку))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная