Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

долгая нудная болтовня на ночь глядя

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
первое 9 мая в которое никуда не охота и парад смотреть не хотелось. я не чувствую День Победы таким, каким он должен быть. что ж со мной стало то за последний год? хотя, и вокруг то не особо празднично. чему радоваться? ветеранов все меньше, вспоминают о них только один раз в году, молодежь, за которую деды и прадеды проливали кровь тогда - сплошное блядство. да, каждый пишет как он рад этому дню, благодарности в постах в соцсетях. а толку то? две строчки как о стену горох ибо завтра уже никто не вспомнит. да и будто ветераны это увидят, их в Интернете то даже нет. да и ленты эти тупые людишки вешают черти куда, думая, что главное, чтоб висела...:facepalm:
ради такого будущего погибали бойцы? патриоты защищали будущее, защищали свою Родину, мечтая о том, чтобы та процветала. но вот не срослось. верхушка грабит, низы деградируют. то, как наш главный человек странны всем руки пожимал - до того наигранная вежливость, что аж тошнит. тошнит от всего. и сделать что-то не представляется возможным... нет ни связей, ни власти, ни денег, ни смелых соратников.
противно, что наша самая большая и красивая страна гниет изнутри. все хорошие люди погибли в войну - смелые, трудолюбивые, стойкие. потому что защищали, потому что верили, потому что любили. а сейчас парни косят от армии, потому что там делать нечего. и учиться эти балбесы не хотят. но каждый считает своим долгом написать дивный пост на тему поздравления с Днем Победы...
ладно, слова словами, но дело заходит так далеко, что остановить этот механизм уже очень сложно. да и никто не старается. все довольны, а кто не доволен - просто слаб. этим то все и пользуются.

Слава героям, падшим за свободу и независимость нашей Родины.

@темы: что за нах?, пиздец, окружающее, люди, заебало, жизнь, бред

URL
Комментарии
2013-05-10 в 00:12 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Ты права, к сожалению( Но разглагольствования на эту темы никаких результатов, увы, не дадут.
Так что принимать нам то, что есть, и учиться искать не только плохое, но и хорошее. Оно есть, только его сейчас очень сложно заметить.

2013-05-10 в 00:42 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
это я для себя пишу, а не для обсуждения. все итак понимают, что творится вокруг жопа.
хорошее на общем фоне теряется совсем. и чаще оно зависит от плохого...

URL
2013-05-10 в 15:02 

katsougi
безликий
А знаешь, я тоже не чувствую праздника. Так зачерствела, что уже и в воде не размочишь. Когда в школе заставляли готовиться, песни петь, как-то волновались ещё.
В общем, правильный пост. Полностью согласна. Общество регрессирует.

2013-05-10 в 15:07 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
да мы тоже на 9ое мая куда то ездили от школы. потом сами по себе ездили на парад. а сейчас - нафиг надо...
я как знала, что ты согласишься)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная