18:29 

Второе место, однако.

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Автор: Мика.. Ангел..
Название: Курорт, арбуз и томаты
Персонажи: Сакура, Саске, Хината, Наруто, Тоби, Дейдара
Жанр: стеб
Рейтинг: PG-13
Размер: 1567 слов
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: OOC по полной
Размещение: до окончания конкурса - запрещено!
От автора: Кагаяку (яп.) – Сияние. Спасибо, гугл-переводчик. (Взято просто так от балды, смысла не несет, в общем, как и сам фанфик.) Не бечено.



Вот и угораздило же их согласиться поехать на море. Сакура прожужжала все уши про то, что там круто. Что странно, на пару с Узумаки, который в последствие сам же и пожалел о том, что так повелся. Хината согласно кивнула, а Саске ничего не оставалось, как послушать большинство, грозно сверкнув шаринганом. Он бы остался один в Конохе и насладился тишиной, но вот зная Наруто, не смог бы их троих спокойно отпустить. Да и Сакура подозрительно светилась счастьем, явно затевая какие-то нескромные дела. А Учиха был наслышан про курортные романы, так что клановая гордость не позволяла ему отдать её (хотя сам вроде виды на девушку не имел) в чьи-то чужие лапы. Особенно лисьи.
Получив отпускные, ребята собрали вещи и как можно быстрее (пока Саске не передумал) отправились к морю в город Кагаяку. Обязательное условие - не пользоваться чакрой и тем более не применять какие-либо техники. Территория была нейтральной, и туда приезжали шиноби с разных стран, чтобы отдохнуть. Еще в период войн этот кусочек райского счастья ограничил себя от междоусобиц, чудом оберегая себя от разрушений. Как только деревни восстанавливались, шиноби могли превратиться на время в простых людей и приехать сюда, уже восстанавливая свое тело и душу.

Ступив босыми ногами на пляжный песок, Наруто развел руки, и крикнул:
- Ура, наконец-то можно развлечься, тебайо! – но тут же подскочил с места, почувствовав, как его пятки горят.
Хината прикрыла рот рукой, улыбаясь, а Сакура закатила глаза.
- Он же горячий, дурень! Тапки где?
- В номере оставил! – вопил парень, перепрыгивая одной ноги на другую.
Тут же он додумался, что надо остудиться и побежал к воде.
Девчонки решили расстелить полотенца и на них лечь загорать. А вот Саске не знал, что ему делать: на солнце лежать не хочется, купаться тоже. Хоть он и видел море в первый раз, его совершенно не накрывало чувство восторга.
С видом полным пренебрежения он направился в бар. Пить алкоголь он, конечно, не собирался, а вот какой-нибудь сок вполне бы взял. На стойке стояло меню напитков, и, ознакомившись с ним, брюнет ничего интересного там не нашел. Но тут ему попалось меню с коктейлями. И первым в списке было что-то с томатным соком, и у Учихи проснулось желание именно его и заказать. Что дальше после томатов числилось в составе, он естественно не прочитал.
Бармен молча получил деньги и стал смешивать ингредиенты, пока Саске смотрел на волны, чаек, песок... Как только напиток был готов, он взял его и сделал большой глоток. Вкус любимых томатов придал немного радости, поэтому парень одним глотком допил остатки. Заказал еще один. Бармен поднял бровь, но ничего не спросил. Второй коктейль ушел куда быстрее первого. Саске уже понимал, что ему действительно здесь нравится. Вдали пролетел Наруто на банане, крича и размахивая руками, на что Саске даже улыбнулся. Вдруг захотелось еще. Бармен намешал еще один, с подозрением косясь на брюнета. Тот растянул удовольствие на 4 глотка, и полный решительности шагнул к морю. Солнце накрыло его темную макушку. Саске ощущал, что плывет по песку, а улыбка сама растягивалась на лице.
- Эй, Саске, ты чего? – спросил откуда-то взявшийся блондин и тронул друга за плечо.
- Я пошел купаться, - пролепетал Учиха и зашел в воду по пояс. А затем просто упал лицом в нее. Наруто хотел было уже бежать к нему на помощь, как он вынырнул оттуда сам. Мокрые волосы свисали ему на лицо, но тот их даже не убрал, а снова погрузился в море. Наруто моргнул пару раз, чтобы удостовериться, что это не глюки. Попробовал развеять гендзюцу, но того не было. Саске болтыхался в воде как ребенок, похоже, совершенно не умея плавать. Если бы тот еще что-нибудь говорил при этом, блондин бы точно решил, что сходит с ума. Но вот Саске увидел на берегу что-то и пошел туда. Тут Наруто решил, что пора вызывать медиков.
Пока Учиха торчал у какой-то лавки, Узумаки тащил за собой Сакуру, не зная как объяснить то, что он видел. Харуно переживала за Саске, но не думала, что всё это правда. Пока сама не увидела то, что творилось сейчас – брюнет повязал поверх плавок канат, похожий на пояс, что он носил, когда был отступником, а в руках держал арбуз. Лицо было красным, а глаза медленно и странно блуждали по окружающим. Харуно медленно подошла к парню и посмотрела внимательно на его реакцию.
- Он пьян? – ошарашено спросила девушка.
- Кито пьян?- совершенно заплетающимся языком спросил брюнет.
- Саске.. кун? – продолжая разговор «вопросом на вопрос» добавила Сакура. – Ты что, пил?
- Никогда томаты не были такими вкусными… - проговорил Учиха серьезным голосом, вспоминая вкус напитка, и икнул.
Наруто побежал к бару, у которого видел Учиху, пока катался на банане. Сакура потрогала лоб брюнета, а затем его голову. Вздохнула. Сняла с себя шляпу и одела её на последнего представителя шаринганоносителей. Вернулся Узумаки.
- Он пил Кровавую Мэри, там вроде водка. Штуки 4 осилил.
Сакура даже не задумываясь выдала:
- Тогда понятно, почему он такой. Да еще голову напекло, вот и вштырило. Ооох.
Саске сидел с видом, полным превосходства. Подошла Хината, он даже попросил, а не потребовал, у нее очки. Та нерешительно посмотрела на остальных, и все же отдала оправу ему. Когда последний атрибут был на парне, Наруто не выдержал и выдал:
- Тебе бы еще хвост и звездочки прилепить на грудь, будешь на русала похож.
Сакура засмеялась, сам Узумаки начал дико ржать, а Хината покраснела, представив того в таком виде. Учиха же и бровью не повел.
Когда смех закончился, Сакура не выдержала:
- Всё, Саске-кун, снимай эту штуку, пошли.
- Она мне напоминает об Орочимару… - как-то тоскливо произнес брюнет.
- Фу, нашел о ком вспоминать, - добавил Наруто.
Харуно потянула за конец каната и тот развязался. Девушка ойкнула, покраснела, округлив глаза, даже выронив канат из рук – Саске повязал его не поверх плавок, а на голое тело. Хината упала в обморок, а Наруто побледнел.
- Саске-кууун, - пропищала Сакура и закрыла глаза руками.
Узумаки побежал искать плавки друга. Сам же виновник стоял в той же позе победителя, сжимая арбуз подмышкой.

На следующее утро Саске схватился за голову. Такой ноющей и отдающей в висках боли он еще не испытывал, и если бы не запрет на использование чакры, давно бы от нее избавился. Наруто угорал и прикалывался над ним за завтраком, за обедом, во время прогулки, рассказывая в красочных описаниях, как тот шагал в гостиницу в обнимку с арбузом, прикрываясь шляпой Сакуры, а потом упал на пороге номера, запнувшись. Саске побледнел больше прежнего, вспоминая о том, как с него стянули канат. Сама же Харуно молчала, закрывая лицо руками в самый эпичный момент рассказа. Хината обмахивалась веером с таким усилием, что чуть его не сломала.
На следующий день отдыха Саске вылечился от головной боли, а девчонки немного пришли в себя. Один Наруто продолжал хихикать каждый раз, когда замечал на прилавках арбуз, чем начал бесить Сакуру и в итоге получил по голове.

На шестой день отпуска развлечения закончились. Банан по три раза обкатали, кукурузы наелись вдоволь (как и арбузов), от мороженного тошнило, на горки сходили, во всех кафе посидели, даже ныряли с аквалангом, были 2 раза на экскурсии, где Наруто успел уснуть, и ночью ходили на дискотеки, где Саске старался держаться подальше от бара. На седьмой день пляж уже так не радовал, солнце жарило, кожа была приятного темного оттенка. Девчонки заскучали. Но тут глаза Сакуры снова заблестели. Как она подговорила Хинату остается загадкой, но коварный план был исполнен – пока парни купались, ныряя на глубину, девушки успели стянуть с них плавки. Давая спринтерский забег по пляжу от Саске и Наруто, девчонки радостно смеялись, оглядываясь на несчастное лицо блондина, прикрывающего свое достоинство, и Саске, которому было делом чести их догнать. Да и после случая с канатом, он явно перестал стесняться чего-либо. И если бы не запреты… Он бы давно поймал Сакуру, грозно отобрав свои плавки. Хотя он мог это сделать и так, но почему-то вся эта ситуация ему очень глубоко внутри нравилась (освежающе бегать по пляжу), возможно поэтому он и не торопился догонять Харуно. Узумаки краснел как помидор, ковыляя ногами по берегу вслед за Хинатой, ругая всех и вся.
Игра по отбиранию вещей приостановилась, ибо по дороге Саске заметил парня, сидящего на дереве. Тот несчастно вопил, прося помощи у некого семпая, а внизу сидела какая-то большая кошка. При ближнем рассмотрении можно было распознать леопарда. Как тот попал на территорию пляжа, пока было загадкой, но вездесущий Узумаки кинулся несчастному на помощь, забывая, что сам сейчас без трусов. Где-то неподалеку кто-то плавал на круге, совершенно не замечая того, что творилось на пляже – Наруто кинулся на кошака, хватая того за хвост, Саске бросился на зверя сверху, заламывая лапы. Леопард рычал и вырывался, но с силой шиноби, даже не использовавшими чакру, ему явно было не побороться. Девчонки в это время уже позвали на помощь местную охрану и те подоспели вовремя, обматывая животное веревкой и нацепляя на него намордник.
Белье было благополучно вручено спасителям как трофей, а несчастный в маске долго лепетал «Спасибо, вы спасли Тоби, спасибо-спасибо». Тут приплыл парень на круге, удивленно оглядел присутствующих, крикнул:
- Тоби! Опять ты чего-то натворил, идиот, мм… - он разочарованно вздохнул, оттолкнулся от берега и снова уплыл в море.

Ребята возвращались в отель довольные и уставшие. Отдых вышел неплохим, и даже Учиха развеселел. И, если не считать дня, когда он объяснял на пальцах какому-то пижону, что тот не должен подходить к Сакуре, то все прошло гладко. Правда, тот парень уже так не скажет: выбитый зуб и фингал под глазом ему напомнят о том, как он неудачно подошел познакомиться к девушке на дискотеке. И при этом Саске продолжает делать вид, что ему на Харуно абсолютно наплевать. Сама же Сакура уже придумала новое место, куда можно съездить на следующий отпуск. Но это уже другая история.

@темы: юмор, фест, фанфики, картинки, джен, Хината, Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Naruto

URL
Комментарии
2013-07-21 в 18:44 

katsougi
безликий
Эх, а я как чуяла, что это твой! Классно ты саску протащила.

2013-07-21 в 18:51 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
мой стиль уже узнаваем?:D
это еще мало, я тут подумала, что можно был и похуже. но на фест то надо приличный писать))

URL
2013-07-21 в 18:56 

katsougi
безликий
Не, это просто чувство такое, родное. Ну кто мог так издевнуться над Учишкой, а потом вложить ему на трезвую голову терзания и ни капли не смягчить его страданий.

2013-07-21 в 18:58 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
:lol: я его не жалею, да) я еще и поиздевалась над ним вместе с Наруто, напоминая ему позор))

URL
2013-07-21 в 19:00 

katsougi
безликий
Вспомнился Максм Перепелица. Не стала упоминать сей нюанс на конкурсе, но там тоже арбуз - символ позора, если смотрела и помнишь. Очень понравилась параллель с Учихой.

2013-07-21 в 19:03 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
а, да, было такое. но я об этом не вспомнила, когда писала, так что без задней мысли прописала его в позорники:D

URL
2013-07-21 в 19:06 

katsougi
безликий
Так ему и надо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная