14:57 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
наша сборная на олимпиаде напоминает типичного главного героя аниме - сначала типа кричит и пафосно размахивает руками, уверенная в своей победе, потом просирает одно соревнование за другим, а под конец собирает последние силы и вырывается вперед, внезапно делая левел-ап по всем пунктам. в аниме это смотрится уже довольно банально, а тут... это странно.
конечно, это круто, что мы на первом месте, но лицо при этом не растягивается в улыбке. мне всё равно. если бы мое мнение об олимпиаде не сформировалось еще до её открытия, я бы радовалась, а так - меня тянет блевать.

@темы: Россия, жизнь, мля, окружающее, размышления на тему...

URL
Комментарии
2014-02-23 в 15:09 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Русские такие русские. Они и Наполеону почти проиграли и в ВОВ какое-то время отступали и несли потери... это какая-то непонятная русская душа)) Кстати да они похожи на героев Аниме как обычно всё в жопе, а потом раз и победитель:-D Лично я думала, что мы так и останемся где-то в районе 8 места, хоть и было как-то пофиг. Сегодня было удивлением, что мы таки переместились на первое. Удивительно, но факт) Дедлайн делает своё дело)

если бы мое мнение об олимпиаде не сформировалось еще до её открытия, я бы радовалась, а так - меня тянет блевать.
С самого начала считала, что будет лажа?

2014-02-23 в 16:33 

I_love_life
live to win
спортсмены не виноваты в пиар акциях, они старались и боролись и они молодцы.

2014-02-23 в 17:25 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Мицуки Сенджу, ну да, у них бывают прорывы почти везде. наверно им надо давать пинка постоянно, чтобы не зазвездились. и победа чтоб давалась упорством))
С самого начала считала, что будет лажа?
не то, чтобы я не верила в наших спортсменов, меня сама "олимпиада-сочи" бесит, какую напыщенность вокруг нее развели, сколько бабок угрохали. а когда начали поступать новости, что там где-то кто-то в лифте застрял, что-то отвалилось и тп, меня аж передернуло. а против спортсменов я ничего не имею. хотя, считают, что хоккейная сборная налажала, потому что не старалась, мол бабки итак получим, че напрягаться. но это мнение народа, кто знает, я не смотрела тот матч.

I_love_life, а я и не говорю, что спортсмены виноваты. я констатирую факт. и я видела с каким трудом лыжники первые места занимали, гнали, как могли. хвала и аплодисменты.

URL
2014-02-23 в 17:39 

Alma Rokvell
So hot...
Ох, истину глаголишь...

2014-02-23 в 18:40 

Разалеа
Дыхание приходит в суровые штаны
У наших первое место? *картинка со слоупоком*:lol:

2014-02-23 в 19:21 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Rokvell, :friend2:

Разалеа, теперь да:-D

URL
2014-02-24 в 11:05 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
бесит, какую напыщенность вокруг нее развели, сколько бабок угрохали. а когда начали поступать новости, что там где-то кто-то в лифте застрял, что-то отвалилось и тп у нас то же самое с кампусом... В позапрошлом году ванна провалилась на этаж ниже, сейчас кампус протекает, а сейчас заметила трещину на стене...

хотя, считают, что хоккейная сборная налажала, потому что не старалась, мол бабки итак получим, че напрягаться. но это мнение народа, кто знает, я не смотрела тот матч.
У них перед этим был матч и отдохнуть не успели, в отличии от их противников. Хотя смотрела мама, я не видела лишь мельком.

2014-02-24 в 12:14 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Мицуки Сенджу, мдаа, всё через одно место..)

в общем, всё равно за хоккей обидно. :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная