Комментарии
2014-04-12 в 15:35 

Разалеа
А я просто требую справедливости! Вы либо свяжите их, либо развяжите нас
и никому уже неинтересно, что же такое обсуждали Берт и Райнер, что Ханжи аш убежала об этом докладывать.. фандом, такой фандом:D
Нужно правильно расставлять приоритеты:gigi:

2014-04-12 в 16:54 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Мика.. Ангел.., :-D читать дальше

2014-04-13 в 08:58 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Мика.. Ангел.., Да, это было неожиданно:-D Когда впервые увидела долго смеялась. Клан Учиха блин...
потому что знал, что их найдут. и знал, что Ривза кокнут.. хитрый подлый Леви... И весь фандом записал уже Ривая в предатели -_- Он слишком прямолинеен, чтобы быть двойным агентом. В Чёйсе у него же ничего не вышло. Может не знал, что придёт именно тот мужик в шляпе.
и никому уже неинтересно, что же такое обсуждали Берт и Райнер, что Ханжи аш убежала об этом докладывать.. фандом, такой фандом:D Это да, фандом такой фандом:-D

2014-04-13 в 12:30 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Разалеа, не забывая о деталях:D

Nell Jeevas, да мне тоже, ему даже идёт)))

Мицуки Сенджу, может у них Акерман, как у нас Иванов. что ж такого тут. не понимаю, почему с Учихами сравнивают. у тех целый клан огромный был, всё норм. а тут всего 3 человека, просто они на первом плане ошиваются)))
да ну, какой из него предатель. он знал, что придет именно чувак в шляпе, но мне кажется, там нехилый план выдуман по этому поводу. и Ирвин в курсе дела. этому палец в рот не клади, на сто шагов вперед планирует всё)) я думаю, всё будет четко:D

URL
2014-04-13 в 12:42 

может у них Акерман, как у нас Иванов. что ж такого тут. не понимаю, почему с Учихами сравнивают. у тех целый клан огромный был, всё норм. а тут всего 3 человека, просто они на первом плане ошиваются))) А вдруг их там много?:gigi: Просто Микаса изначально была заявлена как последняя азиатка, а тут бамс и появтились ещё родственники (пусть не азиаты, но тоже Аккерман):D Где-то писали, что Исаяма говорил, что кто-то там кому-то будет приходиться родственниками. Вот и получилось. Может они двоюродные. А вообще в свете последней главы Эта додзя очень забавляет))

и Ирвин в курсе дела. этому палец в рот не клади, на сто шагов вперед планирует всё)) Этот действительно может:-D Интересно только насколько далеко они всё распланировали... И много ли они знают.

URL
2014-04-13 в 12:46 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Упс случайно заанонилась ^^" Гость 12:42 это я^^"

2014-04-13 в 13:55 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Мицуки Сенджу, азиатка по маме, а родственники по папе вылезли. нормаш живет девушка: в развед-отряде обрела родственников, хотя сама об этом еще не знает..:lol: даа, додзя прям в тему))

они с самого начала знали кто враг, и планы у них явно далеко идущие, и многие тонкости они предусмотрели. всё-таки владение инфой у них почти 100%. да и на руку, если Леви действительно родственник того в шляпе и знает его тайны и фишки. хотя потери неизбежны, они добьются своей цели ящитаю:D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная