23:05 

немного о вождении, женщинах и мужчинах за рулем и моих ощущениях

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Я согласна с мнением, что многие бабы за рулем - обезьяны с гранатой: одной рукой красится, другой руль поворачивает, телефон плечом к уху прижимая, не смотрит вообще в зеркала - это писец.:facepalm: Да и вообще телефон за рулем полный писец, даже со стороны мужиков, ведь все такие самонадеянные, считают, что водят збс. Но ведь это не так... и со стороны сразу понятно кто е*лан, а кто нет. (попался сегодня один такой на мицубе, тормозил нещадно в пробке передо мной, потому что печатал смску, урод)
А бабы, которые педали путают... :facepalm:Кто им права выдал? Хочется придушить и её, и инструктора. И всех тех, кто покупает заветные корочки. Помните, бэху серебристую у меня на фотке? Соседа моего, он права купил, и как ездит - словами не описать, это просто :facepalm: И к чему это привело? Дверь в смятку, а до этого задний бампер менял, потому что нормально тормозить не умеет. Зато гордости полные штаны, он на бэхе ездит.
А твари, которые гоняют по городу под 120 и в рядах маячат, словно конем в шахматы играют - сколько людей погибает из-за таких мудаков...:fire: Перечислять можно до бесконечности, видео с дтп страшно смотреть, одно другого хуже. Многие, кстати, поворотниками вообще не пользуются, и зеркалами, мол надо налево - еду налево, а то что там кто-то другой едет, узнают, когда бочину протаранят. Если в живых останутся.
Мотоциклисты отдельная тема: между тачками похуже шахматистов летают. И не успеешь увидеть, начнешь перестаиваться, как оленем на капоте поедет незадачливый мотолюбитель. Или асфальт шлемом протрет...

Но не смотря на это, не смотря на ублюдков, что вокруг ездят, я люблю свою машинку и люблю ездить. Хоть и говорят, что она не роскошь, а средство передвижения, я таковой её не считаю: этот, казалось бы кусок железа, имеет свои особенности, свою душу, свои прихоти и, как говорится, "не важно, сколько она требует, важно то, сколько наслаждения приносит". Водить - это круто, прекрасно, драйвово, волшебно, и когда никого нет - успокаивающе. Не описать словами какого это, ехать под любимую музыку на скорости 130 по полупустому шоссе в сторону дома. :heart: Если парни знают, то эти тупые бабы просто не понимают. Для них машина именно понты и развлечение, до магаза за шмотками проехать на автомате - мозгов много не надо. Разобьют - папочка/любовник/муж новую купит. А если собьет кого, в суде всё подкупят. Я б таких сразу вешала...

А есть такие девушки и женщины, кто понимают и согласно кивнут: они ценят свои авто, следят за ними, они уважают людей вокруг. Я стараюсь тоже быть нормальной, хотя иногда по мне не похоже, тем более по цвету волос все сразу считают, что я полная дура, но месяц за рулем пока не дает мне 100% практики. Я, тем более, еще зимой не ездила. Но я могу сказать, что у меня нет страха, какой прежде посещал меня, когда я закончила автошколу: я больше не волнуюсь по пустякам, анализирую, смотрю по сторонам и всегда готова к сюрпризам. И лишний раз лучше заторможу, и буду слыть "тупой бабой", чем окажусь в фонарном столбе. Мужики не анализируют, они просто делают, что хотят, что им нужно, и всё. Также как и те тупые бабы, что купили права.
И главное, когда появляется машина, почти что член семьи, начинаешь думать, как бы её накормить и починить, а на себя уже как-то пофиг:D Ведь она в сложных ситуациях спасает тебе жизнь уже тем, что с ней всё в порядке.
:driver:

@темы: будни ангела на земле, жизнь, любимое, люди, машина, негатив, нецензурщина, окружающее, пиздец, размышления на тему...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная