Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Автор: Мика.. Ангел..
Бета: есть, но она скрывается
Название: А есть ли надежда?
Персонаж: Киба
Жанр: фэнтези, легкий ангст, драма
Рейтинг: до R явно не дотягивает
Размер: 555 слов
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: зомби, АУ канона
Размещение: с разрешения автора
От автора: Буду свято верить, что они входят в число "...и любых других фантастических сущностей"(с) Википедия. XD

**
Всё, что мог, я уже сделал. Оставалось ждать. Только чего, я и сам не знаю. Укрываться в резиденции целыми днями не выход. Мне уже настолько уныло, что решил писать хоть что-нибудь, иначе сойду с ума. Но если подумать, то мечта почти сбылась: я главный, я сижу за столом главы деревни, я самый сильный... Но только я тут один. С забитыми окнами и дверью. С последними крохами еды и воды. А туалет у меня тут же: любимый цветок Цунаде-сан, от которого теперь мерзко пахнет мочой.
Наруто бы выл от зависти, но его нет в живых. Хотя может и есть. Его тела я не видел. Ни лежачего, ни ходячего. Наверняка, он отбивается от них где-нибудь на границе страны. И Сакура с ним. И Сай. И может, мои живы? Надежда ещё есть.
**
Блин, опять вспомнил о нём… Если бы не он, меня бы здесь не было. Вместе до конца? Ха. Мама была не права, когда так говорила. Сама же знает, что они долго не живут. Рано или поздно это бы случилось, и он оставил бы меня одного. Но только смерть пришла за ним раньше и то только потому, что кинулся прикрывать мою шкуру. Боже, как же я скучаю. По нему, по маме, по ребятам… Мне бы сейчас хоть кого-нибудь. Поговорить с живым человеком. Я реально схожу с ума один. Не будь я натренирован психологически, давно бы себе глотку перерезал. Нас ведь учили не сдаваться. Правда, на двадцать пятые сутки мысль о суициде стала куда интереснее и привлекательнее. А сейчас какой день пошел? Черт его знает. Кажется, я сбился со счета не менее десяти дней назад. Надо было черточки на стене рисовать.
**
Раньше портить записи главы деревни казалось роскошью и баловством, но сейчас, когда я пишу последние слова о человечестве на обрывках её документов, это уже кажется летописью минувших дней. Последнее и самое главное в жизни. Может быть, кроме меня уже никого и не осталось. Прочитают ли эти строчки…
Голуби почему-то не возвращаются. Может, и их съели по пути к Песку, Облаку или Камню. Или, может, их поймали на голубятне по прибытии. Кто знает, есть ли там живые вообще. Страшно представить. Я хотел, чтобы родные остались в живых или друзья, но когда я понял, что за стенами лишь мертвые, я потерял всю надежду. Я, похоже, действительно остался один.
**
А, надоело всё. Сколько можно уже? Сколько стараний насмарку. И эти записи - фигня. Кто прочитает, если вокруг одна смерть! Ведь их ничем не убить. Недооценили в начале, теперь страдаем в конце. И конец ли? И есть ли кто еще живой? Только ходячие трупы везде, куда ни глянь. Улица кишит. Вот и толку быть шиноби, если твои техники не помогают. Зуб даю, этот паршивый змей постарался. Зря его воскресили в прошлый раз. Усовершенствовал Эдо Тенсей и теперь они не только сами оживают, но и других делают похожими на себя. И этот «последний из клана» тоже, небось, руку приложил. Ушел, типа, на путь очищения, а сам придумал, как нас завалить всех. Ублюдок.
**
Последняя запись. Чернила заканчиваются, да и за дверью шум. Значит, идут сюда. Умные, гады. Без боя не сдамся, хотя и голодаю почти неделю, я готов дать им последний бой.
**
Пока они идут к столу, допишу пару строчек. Нет, Наруто не отбился. Он здесь и, кажется, негодует. И Сакура здесь. И даже чертов Учиха. Кто бы мог подумать.
Надежды нет. Я ошибся, думая, что они жи…


@темы: фанфики, зомби, джен, герои, Киба, Naruto