21:12 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Всем


Странно, что почти никто не отписался. Кроме двух человек, которых я могла подозревать, но не думала, что такое реально случится.
Мои любимые и верные ПЧ - спасибо Вам всем. Вы верите в меня, даже если я сама в себя уже не верю. Может, конечно, вы висите здесь просто потому, что забыли удалить меня из избранного, но мне хочется верить, что все эти записи, посты и прочие штучки всё же сохранят хорошую память обо мне.
Времени почему-то нет... Я не помню уже, почему оно было у меня раньше, но сейчас я реально понимаю, что на те дела, что я делал раньше, его не хватает. Может потому, что я была одна и после работы только и делала, что сидела здесь, а выходные вообще проходили в режиме или пати хард, или пати интернет, то сейчас я почти не пью алкоголь и нигде не тусуюсь, но ЛЖ отнимает какую-то часть того времени, что я могла потратить на интернет. Да и тусовать уже не охото, старею наверно. Теперь я понимаю тех, кто здесь перестал сидеть, но с другой стороны не вижу причин, почему нельзя просто объясниться и показать хорошим людям, с которыми общаешься, в чем реальная причина исчезновения.
Мне до сих пор стыдно, хотя я вроде ничего не сделала, за то, что слилась с дневников и захожу сюда редко. Ведь я когда-то влилась в коллектив, влилась к людям, задружилась со всеми, а потом просто пропала. Тогда я реально думала, что отсюда уйти будет невозможно и даже невероятно, но судьба меняет планы, тусуя колоду, как хочет.

Когда-то у меня даже была здесь своя семья... Мама, пама, систеры, дяди, тети, внуки... Остались только дочь и систер, остальные либо бросили, либо забыли, что мы были семьей. Я уже и забыла, что моего дневнику 5 лет. 5 лет моей жизни здесь, 5 лет моего приятного времяпрепровождения, 5 лет фандомов и веселухи. Наруто закончился за это время, хотя казалось, что он вечен. Фанфики мои катались то вверх, то вниз по лестнице позора-признания. Я пыталась найти себя в разном творчестве, но так и не нашла. Я до сих пор не нашла то, что получается у меня лучше всех. Останусь чем-то средним навсегда.

Скорее врего большинству этот пост будет до лампочки (просто пролистают ленту ради картинок), но всё равно простите и спасибо, что вы есть. Я никого никогда не забуду. Всех, с кем общались и дружили, всех, кто писал приветы в приветственном посту - все вы со мной останетесь навсегда.:heart:

@темы: ПЧ, бред, будни ангела на земле, окружающее, размышления на тему...

URL
Комментарии
2015-05-21 в 22:17 

I_love_life
live to win
:vict::vict::vict: виртуальная жизнь имхо проходит у многих х)) рада, что у тебя в реале все ок) и по-моему ты слишком паришься)) все моменты в жизни когда-нибудь остаются в прошлом, многие люди тоже. но ты помнишь и ценишь их и это прекрасно :super::super:
я тоже рада что ты есть))))

2015-05-21 в 22:34 

katsougi
безликий
Эх, ну жаль, что все постепенно разбегаются.
Но раз у тебя всё нормально, то держись на это.

2015-05-22 в 11:28 

Мицуки Сенджу
Болит душа... и хочется арбуза... Но виски, впрочем, тоже подойдёт. Меня сегодня посетила муза, а может шиза, кто их разберёт (с)
Жалко, конечно, но это хорошо, когда в жизни всё налаживается=) Всё в порядке))

2015-06-18 в 18:24 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Как я тебя понимаю.
Мало того, что я гость здесь и так редкий, а с появлением нормального мужика Интернет почти благополучно забыт) Сегодня работать не охота, вот и забрел по старой памяти, но все равно этот сайт всегда вызывает теплые чувства, другое дело, что я вечно недоволен был своим дневником, потому скоропостижно его ликвидировал и заново создал)

2015-06-18 в 19:16 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Спасибо всем)) Приятно видеть любимые ники в комментариях)

I_love_life, уходят, да, но не забывай, что за тобой я всё ещё слежу))

katsougi, я очень хочу, чтобы у тебя тоже всё было хорошо. Всегда. Я буду держаться и за это, сжимая за тебя и твоего песика кулачки)))

Мицуки Сенджу, это точно))

captain_kotovski, ох, вот кто первый нас покинул и слился во внешний десант) Нормального мужика - это ты правильно сказала. С таким виртуал становится совсем неинтересен:gigi:

URL
2015-08-01 в 01:08 

Kris Law
"...опять, в последний раз, неуловим для рук, невидимый для глаз, я превращаюсь в звук" (с)
Я пыталась найти себя в разном творчестве, но так и не нашла. Я до сих пор не нашла то, что получается у меня лучше всех. Останусь чем-то средним навсегда.
Значит, всё ещё впереди.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная