01:53 

хорошо в деревне летом...

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
...пристает говно к штиблетам.
хоть сейчас и весна, суть во втором предложении не меняется. сейчас не уснуть. жарко от печки, перетопили.
пока всё средне. чуть ниже среднего. настроение так точно. жду не дождусь когда его мл.систер свалит на учебу и останемся я, он и его мама. на выходных еще и ст.систер с мужем приезжала, это был полный шлак. сестры эти такие дикие, такие громкие, бесцеремонные, наглые, эгоистичные... нервы железные мои держались как-то, не знаю на чем, но не сорвалась ни разу, я не взбесилась, не кричала. хотя младшей перепадало от меня пару раз да этого, тут я дышала ровно не смотря ни на что. наверно мне насрать на всё. я хочу домой с одной стороны, а с другой - это мои назойливые родственники и никакого уединения, это поиск новой работы, это безысходность и уныние... последнее здесь тоже есть, но оно скрывается за делами аля починить баню/машину/забор, покормить коз, выгулять собаку, поесть, поспать, и тп. короче без дела редко сидим. только в дождь, который налетает быстро и ненадолго раз в день уж точно.

машина сломалась... как приехали сразу не сделали, что я ей обещала, так она обиделась и сломала еще кое-что. теперь стоит на приколе, надо просить дядьку отвезти нас в город за запчастями. когда будет это - хз.
инэт тут тупит и обрывается чуть ли не каждые 2 мин иногда. непонятно почему. ни фильм посмотреть, ни полистать новости. в дождь особо уныло это обстоятельство.
подружки в выхи тусили на др, просила позвонить мне по скайпу хоть, давно не общались. хер там. чувствую себя отщепенцем, который ничего не знает и которому не хотят звонить (или забывают). и так всех раскидало, никак не встретиться, а тут раз уж хоть они затусили, могли б набрать.. хер там. а на моё др кстати они мне подарили игру рулетка со стопками и какую-то да-нетКУ, в которые я играть наверно никогда не буду. не с кем и не особо хочется. с чего они вообще решили, что оно мне надо? совсем перестали чувствовать, что подруге надо. я их спросила хотяб, и подарила, что им нужно было. а они со мной вот так. смотрю, личное заботит теперь их в сто крат больше, чем близкого человека.. близкого ли вообще. может это уже всё херня, а я одна думаю о дружбе. или это обида на то, что я уехала в деревню. вот как будто я этому ппц как рада.
я не понимаю, как люди вообще так живут. это кошмар. после квартиры и города большого типа, здесь я как в коконе. ничего нет, туалет на улице, баня, которую топят редко, так с гигиеной сложно - раковина последи дома, не укрыться, постоянно топи печки, магазины фиговые и дорогие, зарплаты низкие. короче в квартире жить круто. никогда не променяю хату на нечто подобное... и вам не советую.


Даюшка, извини, что в скайпе не ответили. с этой поездкой голова кругом, сразу после др сборы, круги ада, тупой инэт и прочее. совсем никак не могла ответить. полмесяца в прострации от всего, что навалилось.

@темы: заебало, жизнь, окружающее, будни ангела на земле, машина

URL
Комментарии
2016-04-25 в 11:54 

I_love_life
live to win
а я люблю деревню. когда нет никого лишнего, только ты, живность и дом деревянный. тишина и спокойствие. печка, конечно, иногда чересчур топится и душно, зато нет такого что отключили отопление. не зависишь от внешнего. воды полно, дожди сплошные и колонка. подогрел в печке, помылся. конечно, не так как в городе, зато вода чистая а не хрень вонючая из канализации. в общем, везде свои плюсы и минусы. по части комфорта.. в городе больше удобств, зато в деревне лучше энергетика. я одно время тоже ныла, а теперь понимаю как многое я хотела бы вернуть из тех времен, когда в деревне кипела жизнь. вот скоро май, хочу туда в отпуск поехать, там все так красиво цветет, птички громко поют почти нон-стоп, пчелы летают. чувствуется настоящая жизнь. когда ты наедине с собой и природой и можешь наконец откопать вглубине свою душу и понять, чего ты хочешь и что для счастья надо совсем немного
не знаю смогла бы я жить в деревне постоянно,там таки хочется наладить все под себя, а сделано под мою родню. но думаю если захотеть, то можно всё. впрочем, мечты-мечты. надо уже прочистить мозги и понять где мой путь ниндзя х)
а тебе удачи с работой и машиной))) все наладится и будет ок)

2016-04-28 в 00:57 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
ну, если в деревне только гулять в одного по полям или на велике в чудесную погоду - то да, это круто. природа, речка и т.п. но когда тут слякоть, а ты пашешь то там, то сям, а родня зудит под ногами - уже не кайф совсем. плюс тут такие родст, приходят когда хотят в гости надо-не надо, занят-не занят всем пофигу, чем тоже изрядно подбешивают.
с водой.. волосы стали жестче и пачкаются быстрее, хотя не криминально, но хотелось бы ванну и туалет в доме, а не на улице:D в дождь в потемках туда идти не кайф, плюс не посидишь даже:lol: действительно если делать под себя, может и норм будет, а так приехать временно и терпеть это всё.. ладно недельку-две, но мы тут зависли надолго...
по сути, я не живу не в центре питера, у меня своей приводы и воздуха чистого хватает, поэтому деревня для меня то же, только без удобств. вот я и хочу в квартирку:)

спасибо:inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная